+
![]() |
|
Биоэлектрический миостимулятор «Миотон-М», предназначенного для лечения двигательных расстройств центрального и периферического происхождения. Современный аналог, с дополнительными возможностями миостимулятора "Миотон-604" . ФОТО ПРОТОТИПА: ВИДЕОРОЛИК ПЕРВЫХ ПРОБНЫХ ИСПЫТАНИЙ ПРОТОТИПА (работают 2 канала)
Малогабаритный Дешевый Двухканальный Электромиостимулятор :
Три вида стимулирующих сигналов : Бифазный прямоугольный , Нейроподобный импульс типа перехвата Раньве (ШИМ Модуляция), Радиоимпульс заполение 10 кГц крутой подьем , экспотенциальный спад.
Раздельная регулировка амплитуды и длительности по каждому каналу. Индикация тока стимуляции по 2м каналам. Регулировка частоты повторения импульсов ( с постоянной частотой , с изменяемой частотой по линейному закону, с изменяемой частотой по случайному закону) Режимы модуляции амплитуды импульса и длительности импульса. Регулировка скважности посылок . Регулировка режимов каналов (Непрерывный , в фазе , в противофазе) Регулировка длительности процедуры. Переключатель ограничения тока 100мА 50мА 10мА Питание 4 батарейки АА или сетевой блок питания (с развязкой 5 кВ) Возможность загрузки произвольных сигналов с SD карты.(при вставленной SD карте работают только ручки регулировки амплитуды тока) Предназначен для использования в лечебных учереждениях , в том числе для проведения процедур у лежачих больных и для индивидуального пользования по методике назначенной лечащим врачем. Видеоролик пробной работы Электромиостимулятора
Малогабаритный Двухканальный Электромиостимулятора с ЖКИ Дисплеем. (прототип в корпусе и с ЖКИ от неисправного миостимулятора)
Стимуляция прямоугольными бифазными импульсами Питание от 2х батареек АА. Работа по различным запрограммированным программам. Работа с программами пользователя. Регулировка амплитуды (энкодер) по 2м каналам. Индикация токов симуляции на экране ЖКИ Предназначен для индивидуального пользования по методике назначенной лечащим врачем.
Универсально информационный GSM/GPRS контроллер сбора и передачи данных в системах удаленного управления и диспетчеризации учета тепла , энергоресурсов в сфере ЖКХ.
Низкая цена, расширенный температурный диапазон, малые габариты, низкая потребляемая мощность. Особенность: Контроллер позволяет удаленно через интернет, используя стандартное приложение ТС11.exe читать архивные данные теплосчетчиков TC-11 удаленно на любом персональном компьютере.
Комплект установки. Установка в составе теплосчетчика ТС-11.
Интерфейсы: 2 порта RS-232, RS-485, Ethernet. 3 цифровых (импульсных входа) для подключения датчиков с выходом типа "сухой контакт", 3 аналоговых (измерительных входа), встроенный датчик температуры, часы реального времени, память для хранения пользовательской информации. Основные функции: автоматизированный сбор архивной иизмерительной информации с приборов учета подключенных к контроллеру передача текущей и накопленной измерительной информации а также записей из архивов событий(ошибок приборов учета подключенных к контроллеру передача данных посредством SMS, и GSM/GPRS; передача данных по сетям Ethernet; установка связи с диспетчерским компьютером (сервером по заданному расписанию диспетчерской программы мониторинг показаний измерительных каналов приборов учета передача на диспетчерский компьютер мониторинга мгновенных показаний измерительных каналов (передача сообщений о состоянии сигналов поступающих на дополнительные входы (сигналы от датчиков задымления датчиков несанкционированного проникновения и т.п.) ; Управление внешними исполнительными устройствами , (Например Управляемая задвижка через интерфейс RS-485)
Возможность работы через интернет удаленный com-порт с программным обеспечением, поставляемым с оборудованием (например программа снятия показания с теплосчетчика.) удаленное обновление программы контроллера встроенный автономный источник питанияОсобенность Контроллер позволяет удаленно через интернет, используя стандартное приложение ТС11.exe читать архивные данные теплосчетчиков TC-11 и ТС-07 удаленно на любом персональном компьютере, подключенному через интернет.Работает совместно с системой телеметрии и диспетчеризации «ГЕОСКОП» Установленные объекты привязываются к картографическому интерфейсу.
Выбрав необходимый объект, имеется возможность контроля текущих показаний приборов учета
Выбрав период для анализа строятся необходимые графики зависимости температуры давления массового расхода количества потребляемого тепла и т.д.
По результатам текущих и архивных данных генерируется отчет показаний потребляемых ресурсов
n :: DKom © 2008-2021 |